Ho scritto e cancellato questo post circa 30 volte. Innanzitutto perché sono indecisa su quale ricetta postarvi e poi perché vorrei parlarvi del mio amore piccolo Alessandro che ieri ha compiuto un anno. La realtà è che sono un po' restia a parlare delle mie cose private. So che ciò è strano per una blogger che in teoria dovrebbe avere una spiccata propensione nello scrivere. Ma oggi sto così! Sarà per la stanchezza che mi porto dietro da ieri? 45 invitati nel mio salone: antipasti, primi, secondi, contorni, frutta e torta finale con Garfield (quest'ultima però l'ho comprata! :D).
Allora facciamo così:comincio da uno degli antipasti
QUICHE LORRAINE fatto nello stampo apribile della linea dolci PEDRINI.
P.S. Vi prego di notare che lo stampo funge anche da vassoio! :D
Ingredienti:
pasta brisè
due zucchine
200 gr. di pancetta stufata
200 gr. di provola piccante
200 ml di panna da cucina
3 uova
sale
pepe
noce moscata
Procedimento:
In una pentola antiaderente mettere un filo d'olio d'oliva e cuocere le zucchine e la pancetta, tirandole con un po' di vino bianco. Salare e pepare.
Nello stampo stendere la pasta brisè e bucherellarla con una forchetta. Mettere le zucchine e la pancetta, la provola piccante tagliata a tocchetti.
In una ciotola sbattere le uova ed unirle con la panna e la noce moscata, aggiungerle poi nello stampo.
Infornarlo a 150° per circa 20 minuti.
bellissima torta salata e auguri al patatino!!! ^_^ chissà felice con la torta di garfield!
RispondiEliminaPer ciò che hai scritto non sai come ti capisco, in teoria dovrebbe essere facile parlare di se per chi ha un blog, ma è difficile spogliarsi davanti a tutti ^_^
Auguroni per il bimbo, e tutti i miei complimenti a te...santo cielo, 45 invitati!!!
RispondiEliminaTanti auguri al tuo principino e a te una valanga di complimenti per questa gustosissima torta salata ^_^
RispondiEliminaUn bacio e buona giornata
Ciao, una torta dal ripieno morbido e delicato, tra zucchine e prosciutto, ma allo stesso tempo fuilante e gustoso per il provolone!
RispondiEliminaOttima anche come piatto unico.
Complimenti per lo stampo, oltre che ideale per la cottura risulta perfetto anche come piatto da portata.
baci baci
Tantissimi auguri al piccolo....io la torta garfield ucciderei per averla :D
RispondiEliminaE complimenti a te che sei sopravvissuta a tanti invitati...
Ottima la tua quiche, sarà stata apprezzatissima. Un bacione carissima....
Che fai ora, ti riposi? :D
Un bacio e Buona serata
Tanti auguri al tuo "cucciolo" e complimenti per la quiche: deve essere di un buonooooo......
RispondiEliminaBaci da Alda e Mariella
auguroni al tuo bimbo e complimenti a te per la buonissima quiche!
RispondiEliminaps. ma come hai fatto con 45 invitati???
Auguroni al tuo ometto!! ^_^
RispondiElimina45 invitati hai detto?? Ma sei stata incredibile allora!! Beati loro ad aver mangiato chissà quante cose buone come questa splandida quiche. Complimenti e un bacino ad Alessandro :)
Tantissimi auguri al tuo cucciolotto! Un anno è un bellissimo compleanno e traguardo per noi mamme che abbiamo trascorso l'anno più bello e faticoso della nostra vita. Complimenti per la quiche saporita ed appetitosa.
RispondiEliminaAuguri al poccolo e complimenti per la quiche, bella e anche gustosa!!! Baci!
RispondiEliminaAdoro le torte salate, e questa è gustosissima, brava Federica!!!!!
RispondiEliminaauguri per il bimbo! :)
RispondiEliminaottima questa quiche!
wow ti e' venuta alta e sa tanto di soffice e gustosa!!
RispondiEliminabellissima ma soprattutto buona questa quiche!!
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