mercoledì 26 gennaio 2011

COLLABORAZIONE CON BALLARINI e PASTA ALL'AMATRICIANA CON POMODORI PELATI CASERECCI (fatti dalla mia mamy)

Sono felicissima di annunciarvi che da oggi collaboro con BALLARINI, azienda leader nella creazione di stoviglie, utensili e pentolame. 
La linea che mi hanno gentilmente inviato è greenline


 una collezione di strumenti di cottura nell'assoluta tutela dell'ambiente. Riciclabili e realizzati con materie prime provenienti dal riciclo, nel rispetto del risparmio energetico e di processi produttivi ecologici, che contribuiscono alla riforestazione di RIserve Naturali in via di sviluppo. 
Ma passiamo alla ricettina.
C'è da dire, innanzitutto, che non è la classica amatriciana, diciamo che è un po' rivisitata..raramente seguo a puntino le ricette! Per questo piatto ho usato la casseruola 2 maniglie e la casseruola 1 manico


Ingredienti (per 4 persone):
500 gr. di pennette
250 gr. di pancetta affumicata tagliata a dadini
pomodori pelati
vino bianco
cipolla
sale
pepe

Procedimento:
Saltare la pancetta in olio caldo e cipolla, tirarla con il vino bianco ed aggiungere i pomodori, il pepe ed il sale.
A parte cuocere le pennette, scolarle al dente e saltarle nel sughetto.
Buon appetito!



  



17 commenti:

  1. congratulazione per la collaborazione e complimenti per la ricetta..
    baci da lia

    RispondiElimina
  2. Vai proprio alla grande sia per questa nuova e bella collaborazione che per la ricetta saporitamente bilanciata e gustosa ^_^

    Un abbraccio

    RispondiElimina
  3. Congratulazioni per la collaborazone...ma soprattutto per la ricetta:O
    la sto mangiando per merenda solo a vederla...non resisto!

    RispondiElimina
  4. bellissima collaborazione!
    E bellissima ricetta anche ^_^

    RispondiElimina
  5. Congratulazioni per la collaborazione e .....la ricetta ci piace tantissimo!
    Baci da Alda e Mariella

    RispondiElimina
  6. L'amatricinanaaaaa che buonaaaa! è l'ora di cena, ne prendo un piatto da te ^^ e complimenti alla collaborazione!! :* bacioni

    RispondiElimina
  7. Ciao...C'è un regalo x te..


    http://3civettegolose.blogspot.com/

    RispondiElimina
  8. Questo è il cavallo di battaglia di mia mamma, la fa praticamente sempre :D
    Le pentole invece le vorrei per me perchè sono bellissime...
    Complimenti per la tua nuova collaborazione!
    un bacio

    RispondiElimina
  9. Ciao!Siamo sempre quelle di Metti un finocchio a cena!
    Scusa tantissimo l’effetto “spam”, ma abbiamo pochissimo tempo per avvisare tutti! Dopo il successo della precedente contro l’omofobia, decolla una nuova iniziativa food-bloggers contro l’atteggiamento indegno del Governo nei confronti delle donne. Qui trovi tutte le info. Vieni a leggere, grazie!
    http://merendasinoira.wordpress.com/2011/01/24/entro-il-6-febbraio-liberiamoci-del-maiale/
    http://kemikonti.blogspot.com/2011/01/nuovo-post.html

    RispondiElimina
  10. Ciao :) mi chiamo Gemma....ho appena scoperto il tuo blog....wow :) La tua descrizione è favolosa...allora ti faccio 3 complimenti: per la tua simpatia, per la collaborazione..e per tutte le tue ricettine :)
    Se ti va passa sul mio blog..si chiama mangiocucinocanto.blogspot.com
    A presto :)

    RispondiElimina
  11. Ciao! sul mio blog c'è un premio per te :) vieni a ritirarlo! un bacione! ^^

    RispondiElimina
  12. Ciao bella!!!
    Complimenti epr la tua nuova collaborazione e complimenti per questo bel piattone di pasta,davvero goloso,brava!!!!;-)
    Bacione*

    RispondiElimina
  13. Congratulazioni per la nuova collaborazione, e gustosissima la pasta!!!! Wow!!!!

    RispondiElimina
  14. Ottima ricetta, complimenti per la collaborazione!!! Baci!

    RispondiElimina
  15. E 'la prima visita al tuo blog .. io amo le vostre ricette .. vi invito a condividere il mio e il mio blog. Saluti
    MARIMI

    RispondiElimina
  16. Congratulazioni per questa collaborazione!! Questa pasta è buonissima!!

    RispondiElimina
  17. anche a me la ballarini ha mandato questa linea e la trovo davvero fantastica!!! complimenti anche per il piatto, davvero gustoso

    RispondiElimina

Vi ringrazio per i vostri commenti!