Sono felicissima di annunciarvi che da oggi collaboro con BALLARINI, azienda leader nella creazione di stoviglie, utensili e pentolame.
La linea che mi hanno gentilmente inviato è greenline
una collezione di strumenti di cottura nell'assoluta tutela dell'ambiente. Riciclabili e realizzati con materie prime provenienti dal riciclo, nel rispetto del risparmio energetico e di processi produttivi ecologici, che contribuiscono alla riforestazione di RIserve Naturali in via di sviluppo.
Ma passiamo alla ricettina.
C'è da dire, innanzitutto, che non è la classica amatriciana, diciamo che è un po' rivisitata..raramente seguo a puntino le ricette! Per questo piatto ho usato la casseruola 2 maniglie e la casseruola 1 manico
Ingredienti (per 4 persone):
500 gr. di pennette
250 gr. di pancetta affumicata tagliata a dadini
pomodori pelati
vino bianco
cipolla
sale
pepe
Procedimento:
Saltare la pancetta in olio caldo e cipolla, tirarla con il vino bianco ed aggiungere i pomodori, il pepe ed il sale.
A parte cuocere le pennette, scolarle al dente e saltarle nel sughetto.
Buon appetito!
congratulazione per la collaborazione e complimenti per la ricetta..
RispondiEliminabaci da lia
Vai proprio alla grande sia per questa nuova e bella collaborazione che per la ricetta saporitamente bilanciata e gustosa ^_^
RispondiEliminaUn abbraccio
Congratulazioni per la collaborazone...ma soprattutto per la ricetta:O
RispondiEliminala sto mangiando per merenda solo a vederla...non resisto!
bellissima collaborazione!
RispondiEliminaE bellissima ricetta anche ^_^
Congratulazioni per la collaborazione e .....la ricetta ci piace tantissimo!
RispondiEliminaBaci da Alda e Mariella
L'amatricinanaaaaa che buonaaaa! è l'ora di cena, ne prendo un piatto da te ^^ e complimenti alla collaborazione!! :* bacioni
RispondiEliminaCiao...C'è un regalo x te..
RispondiEliminahttp://3civettegolose.blogspot.com/
Questo è il cavallo di battaglia di mia mamma, la fa praticamente sempre :D
RispondiEliminaLe pentole invece le vorrei per me perchè sono bellissime...
Complimenti per la tua nuova collaborazione!
un bacio
Ciao :) mi chiamo Gemma....ho appena scoperto il tuo blog....wow :) La tua descrizione è favolosa...allora ti faccio 3 complimenti: per la tua simpatia, per la collaborazione..e per tutte le tue ricettine :)
RispondiEliminaSe ti va passa sul mio blog..si chiama mangiocucinocanto.blogspot.com
A presto :)
Ciao! sul mio blog c'è un premio per te :) vieni a ritirarlo! un bacione! ^^
RispondiEliminaCiao bella!!!
RispondiEliminaComplimenti epr la tua nuova collaborazione e complimenti per questo bel piattone di pasta,davvero goloso,brava!!!!;-)
Bacione*
Congratulazioni per la nuova collaborazione, e gustosissima la pasta!!!! Wow!!!!
RispondiEliminaOttima ricetta, complimenti per la collaborazione!!! Baci!
RispondiEliminaE 'la prima visita al tuo blog .. io amo le vostre ricette .. vi invito a condividere il mio e il mio blog. Saluti
RispondiEliminaMARIMI
Congratulazioni per questa collaborazione!! Questa pasta è buonissima!!
RispondiEliminaanche a me la ballarini ha mandato questa linea e la trovo davvero fantastica!!! complimenti anche per il piatto, davvero gustoso
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