Quando c'è mia cugina Vivi per i mezzi (quella vegetariana :D), non possiamo far altro che preparare piatti vegetariani appunto!!
Questo è molto semplice ma buonissimo, unica controindicazione è che, ogni volta, mio marito sborbotta perché non ho messo un po' di pancetta!!
Et voilà!
Ingredienti:
500 gr. di bucatini
1 melanzana
200 gr. di funghi champignon
3 zucchine
passata di pomodoro
200 gr. di mozzarella
sale
pepe
olio evo
Procedimento:
Tagliare a tocchetti le melanzane, i funghi e le zucchine e friggerli in abbondante olio evo.
In una pentola mettere un filo d'olio ed uno spicchio d'aglio, lasciarlo appena soffriggere e poi aggiungere la passata di pomodoro. A cottura terminata unire le verdurine.
In una pentola a parte bollire i bucatini e scolarli eccessivamente al dente.
Aggiungere il sugo, la mozzarella tagliata a tocchetti e disporli in una pirofila da forno.
Metterli in forno a 180° per 15 minuti.
Certo che con la pancetta ... mmmh, no, sono già più che perfetti così, che fameeee!
RispondiEliminaBaci
succulenti...
RispondiEliminaarrivo per cena tienili in caldo...
bravissima..
ciao da lia
C'è di tutto e di più in questi bucatini, che buoni!!!
RispondiEliminaMa sono buonissimi questi bucatini anche senza pancetta sono perfetti così!!!!
RispondiEliminaBaci
Angelica
Anche a me vanno bene senza
RispondiEliminapancetta, a che ora passo???????
Buonissimi questi bucatini.....da provare al più presto!
RispondiEliminaCon un pieno di sapore così si può tranquillamente soprassedere sulla mancanza di pancetta. Ottima e intrigante.
RispondiEliminaWow, dev'essere meraviglioso questo piatto. A vederlo fa venire l'acquolina. Io poi i bucatini li adoro. Al forno non li ho mai provati ma rimedierò presto :D
RispondiEliminaDeliziosi......
Un bacione
un bacione a tutte voi!!
RispondiEliminaSiete tutte invitate! :D
D'accordo manca la pancetta ma anche così in versione vegetariana è da leccarsi i baffi, la pancetta la mangio dopo. A parte ;) tanto per non farci mancare la razione di carne quotidiana!
RispondiEliminaBaci
Fanno venire una faaaaameee!!!
RispondiEliminaBravissima!!!!! ;-)
Un bacione:-**
Posso leccare il monitor???So che non è carino ma sono a dieta e questi bucatini sono una vera visione!!!Smack!!
RispondiEliminaCiao Federica ho appena scoperto il tuo blog, è proprio carino carino..
RispondiEliminaDa oggi ti tengo d'occhio! ^_^
…ed allora, come consorte tuo richiede, li proveremo con la pancetta e poi tali e quali! Invitanti ^_^
RispondiEliminaCiao e piacere di conoscerti, Tì
ricetta super golosa!
RispondiEliminacon me sfondi una porta aperta adoro la pasta con le verdure e per di più al forno con la mozzarella!!!!!
ahahah nella vita passata ero un pomodoro è un titolo che di certo attira la'ttenzione, è davvero divertente e sicome anche io ho delle novrosi da superare (eheh) mi aggiungo subito subito ai tuoi lettori ^_^
RispondiEliminaci vedremo spesso da oggi ;)
Che golosi questi bucatini, molto invitanti, complimenti!!! Baci!
RispondiEliminadirei che anche senza pancetta hanno un ottimo aspetto...io adoro la pasta con le verdure (e non sono vegetariana!)....oggi a pranzo ad esempio....farro con verdure saltate, potrei quasi invitare tua cugina! :0)
RispondiEliminaBuone e salutari.....che fame......x 3....Civette!
RispondiEliminaSono già buonissimi così, senza pancetta, adoro questa pasta, ha tutti ingredienti che amo. Complimenti pomodorina!!
RispondiEliminaquesti sono i primi che adoro, complimenti !!
RispondiEliminaCiao Federica, nel mio blog c'è un pensierino per te... Ti aspetto...
RispondiEliminaBaci
Sesè
buoni, certo che la cugina ce l'avete a pranzo spesso! :) meglio così ti costringe a sperimentare nuove e succulente ricette! :-)
RispondiEliminaBlog fantastico, ricette favolose (sarà che amo le verdure e qui di verde ci vedo moltissimo), tu sei splendida (ho letto la tua presentazione), e che dirti di +? sono ovviamente tra i tuoi sostenitori,non voglio perdermi nessuna tua ricetta!complimentissimi x tutto!bacioni e spero non i perderemo di vista!
RispondiElimina