mercoledì 12 gennaio 2011

BUCATINI AL FORNO ALLE TRE VERDURE

Quando c'è mia cugina Vivi per i mezzi (quella vegetariana :D), non possiamo far altro che preparare piatti vegetariani appunto!!
Questo è molto semplice ma buonissimo, unica controindicazione è che, ogni volta, mio marito sborbotta perché non ho messo un po' di pancetta!!
Et voilà!


Ingredienti:
500 gr. di bucatini
1 melanzana
200 gr. di funghi champignon
3 zucchine
passata di pomodoro
200 gr. di mozzarella
sale
pepe
olio evo

Procedimento:
Tagliare a tocchetti le melanzane, i funghi e le zucchine e friggerli in abbondante olio evo. 



In una pentola mettere un filo d'olio ed uno spicchio d'aglio, lasciarlo appena soffriggere e poi aggiungere la passata di pomodoro. A cottura terminata unire le verdurine.
In una pentola a parte bollire i bucatini e scolarli eccessivamente al dente.
Aggiungere il sugo, la mozzarella tagliata a tocchetti e disporli in una pirofila da forno.
Metterli in forno a 180° per 15 minuti.





24 commenti:

  1. Certo che con la pancetta ... mmmh, no, sono già più che perfetti così, che fameeee!
    Baci

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  2. succulenti...
    arrivo per cena tienili in caldo...
    bravissima..
    ciao da lia

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  3. C'è di tutto e di più in questi bucatini, che buoni!!!

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  4. Ma sono buonissimi questi bucatini anche senza pancetta sono perfetti così!!!!
    Baci
    Angelica

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  5. Anche a me vanno bene senza
    pancetta, a che ora passo???????

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  6. Buonissimi questi bucatini.....da provare al più presto!

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  7. Con un pieno di sapore così si può tranquillamente soprassedere sulla mancanza di pancetta. Ottima e intrigante.

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  8. Wow, dev'essere meraviglioso questo piatto. A vederlo fa venire l'acquolina. Io poi i bucatini li adoro. Al forno non li ho mai provati ma rimedierò presto :D
    Deliziosi......
    Un bacione

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  9. un bacione a tutte voi!!
    Siete tutte invitate! :D

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  10. D'accordo manca la pancetta ma anche così in versione vegetariana è da leccarsi i baffi, la pancetta la mangio dopo. A parte ;) tanto per non farci mancare la razione di carne quotidiana!
    Baci

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  11. Fanno venire una faaaaameee!!!
    Bravissima!!!!! ;-)
    Un bacione:-**

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  12. Posso leccare il monitor???So che non è carino ma sono a dieta e questi bucatini sono una vera visione!!!Smack!!

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  13. Ciao Federica ho appena scoperto il tuo blog, è proprio carino carino..
    Da oggi ti tengo d'occhio! ^_^

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  14. …ed allora, come consorte tuo richiede, li proveremo con la pancetta e poi tali e quali! Invitanti ^_^
    Ciao e piacere di conoscerti, Tì

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  15. ricetta super golosa!
    con me sfondi una porta aperta adoro la pasta con le verdure e per di più al forno con la mozzarella!!!!!

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  16. ahahah nella vita passata ero un pomodoro è un titolo che di certo attira la'ttenzione, è davvero divertente e sicome anche io ho delle novrosi da superare (eheh) mi aggiungo subito subito ai tuoi lettori ^_^
    ci vedremo spesso da oggi ;)

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  17. Che golosi questi bucatini, molto invitanti, complimenti!!! Baci!

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  18. direi che anche senza pancetta hanno un ottimo aspetto...io adoro la pasta con le verdure (e non sono vegetariana!)....oggi a pranzo ad esempio....farro con verdure saltate, potrei quasi invitare tua cugina! :0)

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  19. Buone e salutari.....che fame......x 3....Civette!

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  20. Sono già buonissimi così, senza pancetta, adoro questa pasta, ha tutti ingredienti che amo. Complimenti pomodorina!!

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  21. Ciao Federica, nel mio blog c'è un pensierino per te... Ti aspetto...

    Baci
    Sesè

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  22. buoni, certo che la cugina ce l'avete a pranzo spesso! :) meglio così ti costringe a sperimentare nuove e succulente ricette! :-)

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  23. Blog fantastico, ricette favolose (sarà che amo le verdure e qui di verde ci vedo moltissimo), tu sei splendida (ho letto la tua presentazione), e che dirti di +? sono ovviamente tra i tuoi sostenitori,non voglio perdermi nessuna tua ricetta!complimentissimi x tutto!bacioni e spero non i perderemo di vista!

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Vi ringrazio per i vostri commenti!