Bhe...pasto più estivo di questo dove lo trovate?
LINGUINE CON LE COZZE
500 gr. di pasta
2 kg di cozze gallipoline
4 pomodorini ciliegina
1 spicchio d' aglio
prezzemolo
sale e pepe q.b.
Far soffriggere l'aglio in abbondante olio d'oliva con il peperoncino e i pomodorini tagliati a cubetti.
Aggiungere le cozze precedentemente lavate e sgusciate (se non sapete aprirle con il coltello basterà metterle sul fuoco in una padella antiaderente e coprirle per pochissimi minuti). Conservare l'acqua contenuta nelle cozze e, dopo averla filtrata con l'aiuto di un canovaccio, aggiungerla nel sughetto.
Mettere la pasta ancora al dente e saltarla a fuoco vivo aggiungendo il prezzemolo e il pepe.
Ed ecco a voi una ricetta pret a porter gustosissima..BUON APPETITO.
con tutto questo sole mare spiagge ci fai morire di invidia, mia cara!
RispondiEliminahehehehhe, qualcosa di buono c'è qui..almeno lo valorizziamo! :p
RispondiEliminaComplimenti per le ricette. C'è quel tocco di tipicità che fa grande la nostra Italia. Mi fa piacere che tu sia di Lecce, perchè ho alcune care amiche che sono nate lì. Un saluto
RispondiEliminaGrazie Roberta, la nostra Lecce è magnifica!
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